Остаться дома – повод для генеральной уборки. Помощники от «Керхер центра» по выгодным предложениям

Остаться дома – повод для генеральной уборки. Помощники от «Керхер центра» по выгодным предложениям, Go31.ru

Карантин, самоизоляция, удалённая работа или учёба – множество жителей Белгородской области вынужденно остались дома. И уже через несколько дней, при дневном свете стали бросаться в глаза все проблемные места: чёрная полоса на плинтусе, пятно от сладкого на паркете и так далее.

Все тайное стало явным! Поэтому сейчас лучшее время сделать генеральную уборку в своей квартире, доме и автомобиле, притом как внутри, так и снаружи.

Кроме того, для профилактики распространения вирусных инфекций, специалисты советуют делать влажную уборку постоянно. Для этого не обойтись без хороших помощников, которые выполняют свою работу, не зная усталости, без лишних уговоров, перекусов и не отвлекаясь на смартфоны.

Об этом позаботились немецкие инженеры завода Karcher. Они создали технику для уборки, способную творить чудеса в самых загрязнённых уголках любых пространств и помещений. Большой ассортимент подобной техники представлен в «Керхер Центре» в Белгороде и Старом Осколе. До конца апреля некоторые из них можно приобрести по самым выгодным ценам.

Стеклоочиститель

Весна – традиционное время для мытья окон. «Оконный пылесос» WV 2 Black Edition намного упростит и ускорит этот процесс. Время работы аккумулятора аппарата из этой лимитированной серии на 40% дольше, чем в стандартной модели. В комплект входит пульверизатор, концентрат чистящего средства и узкая насадка. Приобрести его можно до конца месяца с экономией 1 000 рублей.

Остаться дома – повод для генеральной уборки. Помощники от «Керхер центра» по выгодным предложениям, фото-1

Пылесос

Вакуумная установка DS 6 Premium Mediclean с инновационной технологией аквафильтра делает воздух в помещении свежим и на 99,95% чище. Особенно подходит для аллергиков. Купить его сейчас можно со скидкой целых 5 000 рублей.

Остаться дома – повод для генеральной уборки. Помощники от «Керхер центра» по выгодным предложениям, фото-2

Комплект для полива

Апрель месяц - это начало активных работ на приусадебном или дачном участке. Комплект для полива из бочки BP 1 barrel set - идеальный вариант даже для начинающих садоводов. В комплект входит насос, пистолет для полива, фирменный шланг, универсальные коннекторы, один из которых с функцией Aqua Stop. В настоящее время на аппарат действует скидка 1 500 рублей.

Остаться дома – повод для генеральной уборки. Помощники от «Керхер центра» по выгодным предложениям, фото-3

Мойки высокого давления

Мойка K 3 идеальна для периодического использования. Она поможет отмыть несильно загрязнённые легковые автомобили, мотоциклы, велосипеды, садовую мебель, площадки вокруг дома и многое другое. Сэкономить на её покупке можно сейчас 1 300 рублей.

Остаться дома – повод для генеральной уборки. Помощники от «Керхер центра» по выгодным предложениям, фото-4

Удобная для перевозки и хранения модель K4 Compact с двигателем водяного охлаждения и шлангом длиной 6 м подойдёт для очистки умеренно загрязнённых транспортных средств (легковых автомобилей, мотоциклов и т.д.), а также фасадов зданий, садовой мебели и инвентаря. До конца апреля её покупатели получают в подарок пенное сопло и защитные очки, увеличенную гарантию на 10 лет, а также скидку 1 000 рублей.

Остаться дома – повод для генеральной уборки. Помощники от «Керхер центра» по выгодным предложениям, фото-5

Аппарат K 5 Compact идеален для удаления загрязнений средней степени при нечастом применении. Благодаря инновационной системе складывания шланга, он удобен для перевозки и хранения. При его покупке также до конца этого месяца получают в подарок пенное сопло и защитные очки, увеличенную гарантию на 10 лет, а скидку - уже 2 500 рублей.

Остаться дома – повод для генеральной уборки. Помощники от «Керхер центра» по выгодным предложениям, фото-6

Помимо этого, один раз до конца года каждый покупатель может приобрести необходимые товары в «Керхер Центре» со скидкой 25 %. Такая возможность предоставляется имениннику.

На все товары при покупке в «Керхер Центре» и интернет-магазине предоставляется расширенная гарантия на пять лет.

На время нерабочего апреля «Керхер Центр» работает: в Белгороде (ул. Королёва, 4Д) с понедельника по пятницу - с 9 до 20, а субботу и воскресенье - с 10 до 20; в Старом Осколе (мкр. Майский, 5, ТЦ «Атмосфера») с понедельника по пятницу – с 9 до 19, а в остальные дни – с 9 до 17 часов.

Помимо этого, не выходя из дома можно заказать всё необходимое и в интернет-магазине с безопасной бесконтактной доставкой от одного дня. Уточнить подробности и узнать условия доставки можно по телефону в Белгороде 8-800-600-53-16 , +7(4722) 20-11-90 и в Старом Осколе +7(4725) 415-411.

Новости компаний

Керхер центр Чистый город уборка пылесос мойка высокого давления гарантия скидки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии