В Белгороде добавилось больных коронавирусом

В Белгородской области за прошедшие сутки официально подтверждены 19 новых случаев заражения CoViD-19. На сегодняшний день в регионе коронавирусной инфекцией болеют 132 человека. Наибольшее число заболевших в Белгороде и Вейделевском районах - по 21 и 20 человек соответственно.

Региональный оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции обнародовал данные по географии распределения заражённых CoViD-19 в Белгородской области.

Новые подтверждённые случаи коронавируса добавились в областном центре (+3, всего 21), в Новооскольском городском округе (+3, всего 8), в Валуйском городском округе (+2, всего 16), Старооскольском городском округе (+2, всего 14), в Шебекинском городском округе (+2, всего 10), в Борисовском районе (+2, всего 3), в Волоконовском районе (+2, всего 5), в Белгородском районе (+1, всего 13), в Вейделевском районе (+1, всего 20), в Чернянском районе (+1, всего 1).

В Алексеевском, Губкинском, Яковлевском городских округах, и в Прохоровском и Ровеньском районах по-прежнему по одному случаю инфицирования. В Корочанском районе 7 заболевших, в Красненском, Краснояружском и Красногвардейском - по 3. 

С нулевым показателем по заболевшим коронавирусом остаются Грайворонский городской округ, Ивнянский и Ракитянский районы.  

Белгород коронавирус заболевшие статистики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии