В Белгороде внедорожник перевернулся после столкновения с легковушкой

На дорогах Белгородской области 20 апреля произошло 4 ДТП, в которых один человек погиб и ещё четверо пострадали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, минувшим вечером в Белгороде столкнулись «Тойота Ленд Крузер» и «Хёндай Акцент». Авария произошла на пересечении улиц Губкина и Будённого. Предварительно установлено, что 37-летний водитель внедорожника, поворачивая налево на зелёный свет, протаранил легковушку, 43-летний водитель которой ехал прямо. От удара внедорожник завалился на бок. В аварии пострадали водитель «Тойоты» и 35-летняя пассажирка «Хёндай».

На улице Индустриальной 30-летняя водительница «Форда Фокус» врезалась в движущийся впереди «Хёндай Матрикс», водитель которого от удара врезался в фасад  жилого дома. 38-летнему водителю иномарки понадобилась помощь медиков.

В посёлке Пятницкое Волоконовского района 25-летний водитель «Киа Рио», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил «Шкоду Октавиа» под управлением 36-летнего мужчины. В столкновении машин пострадала 19-летняя пассажирка «Шкоды».

Напомним, трагическая авария произошла в Шебекинском городском округе. 51-летний водитель «Лады Гранта» не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. От полученных травм автомобилист скончался на месте.

В Белгороде внедорожник перевернулся после столкновения с легковушкой, фото-1 В Белгороде внедорожник перевернулся после столкновения с легковушкой, фото-2 В Белгороде внедорожник перевернулся после столкновения с легковушкой, фото-3 В Белгороде внедорожник перевернулся после столкновения с легковушкой, фото-4 В Белгороде внедорожник перевернулся после столкновения с легковушкой, фото-5
Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии