Карантинные хроники: «Коронавирус заставил меня бегать по утрам»

Виктория из Дубового раньше работала бухгалтером. Совсем недавно она круто поменяла свою жизнь: бросила нелюбимую работу, и пошла трудиться в школу, где учится её дочка-третьеклассница.

«Я всегда мечтала быть рядом с дочкой. Работа бухгалтером отнимала драгоценное время. В школе я счастлива. Но когда наша школа ушла на каникулы – объявили самоизоляцию. Мы не скучали дома ни дня. Занимались творчеством, снимали интересные ролики. С дочкой стали ещё ближе, роднее. Признаюсь, у нас неполная самоизоляция. Гулять выходим иногда. А я начала бегать по утрам. Коронавирус заставил. Проснулась как-то утром, посмотрела в окно: никого. И пришла мысль: пора заниматься спортом. Теперь каждое утро начинается с бега.

Карантинные хроники: «Коронавирус заставил меня бегать по утрам», фото-1 Карантинные хроники: «Коронавирус заставил меня бегать по утрам», фото-2

С дочкой мы на дистанционном обучении. Помимо учёбы, наше творчество идёт в гору. Создаём аппликации и даже картины из подручных средств: крупы, семечки, орешки. Снимаем видео об этом, получается неплохо. Скучать некогда: сейчас готовимся к «Минуте славы», будем с детьми проводить её дистанционно. Моя задача – разработать жанры, идеи. А ещё придумываем с дочкой пасхальную корзину. Весь процесс снимаем на видео, очень захватывает».

Надежда Саушина

белгородская область карантин истории бег поделки обучение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии