В Белгороде ГИБДД сняла с учёта два незаконно переделанных авто

В Белгороде сотрудники ГИБДД сняли с регистрационного учёта два автомобиля, в конструкцию которых незаконно внесли изменения.

Как сообщили в Госавтоинспекции, на улице Попова был остановлен «ВАЗ-21074» с самодельным глушителем, выступающим за габариты транспортного средства на 50 сантиметров, с самодельным передним капотом, а также рулевым колесом, не соответствующим этой модели автомобиля.

В посёлке Разумное Белгородского района выявили «ВАЗ-2113» с заменённым в моторном отсеке двигателем внутреннего сгорания, также не соответствующим этой модели авто.

В отношении водителей составили административные материалы по части 1 статьи 12.5 КоАП РФ. За изменения, внесённые в конструкцию автомобилей без разрешений Госавтоинспекции, транспортные средства сняли с учёта.  

В Белгороде ГИБДД сняла с учёта два незаконно переделанных авто, фото-1 В Белгороде ГИБДД сняла с учёта два незаконно переделанных авто, фото-2 В Белгороде ГИБДД сняла с учёта два незаконно переделанных авто, фото-3 В Белгороде ГИБДД сняла с учёта два незаконно переделанных авто, фото-4
Белгород гибдд регистрация авто переделки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии