Евгений Глаголев: Волейбольную арену мы построим в срок

Вице-губернатор Белгородской области по строительству и транспорту рассказал о возведении волейбольной арены на 10 000 мест в областном центре. Он опубликовал пост об этом на личной страничке в социальной сети.

По словам чиновника, ограничения, вызванные пандемией коронавируса, не влияют на ранее оговорённые сроки сдачи. Арена должна быть готова к концу 2020 года.

Евгений Глаголев: Волейбольную арену мы построим в срок, фото-1 Евгений Глаголев: Волейбольную арену мы построим в срок, фото-2 Евгений Глаголев: Волейбольную арену мы построим в срок, фото-3 Евгений Глаголев: Волейбольную арену мы построим в срок, фото-4 Евгений Глаголев: Волейбольную арену мы построим в срок, фото-5 Евгений Глаголев: Волейбольную арену мы построим в срок, фото-6 Евгений Глаголев: Волейбольную арену мы построим в срок, фото-7 Евгений Глаголев: Волейбольную арену мы построим в срок, фото-8 Евгений Глаголев: Волейбольную арену мы построим в срок, фото-9

«Провёл выездную планёрку на площадке строящейся спортивной арены. Проект для нашей области уникальный. Мы никогда не строили такие масштабные спортивные объекты. Несмотря на ограничительные меры, все работы ведутся в графиках, срывов по срокам и поставкам материалов нет. Мы видим, что генподрядчик справляется с поставленной задачей, все вопросы решаются в рабочем порядке. Мы планируем сдать объект в намеченные сроки, к концу текущего года», – сообщил Евгений Глаголев.

белгород волейбольная арена строительство евгений глаголев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии