В Белгородской области среди заражённых CoViD-19 оказалась беременная женщина

В Белгородской области, по данным на 12:00 часов 17 апреля, зарегистрировано 12 новых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Общее число заболевших составляет 71 человек. Среди инфицированных оказались беременная женщина и её годовалый ребёнок.

Как сообщила первый заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области Людмила Крылова, у них отмечается симптоматика ОРВИ, плюс «ковидная» инфекция. Заболевание протекает в лёгкой форме, но так как инфицированные входят в группу риска, их госпитализировали в областную инфекционную больницу. 

Всего в стационарах находится 31 пациент с коронавирусной инфекцией. К аппарату ИВЛ подключён один пациент. На амбулаторном лечении пребывают 27 человек. Ещё два пациента выздоровели: одного выписали из больницы, другого сняли с амбулаторного лечения. Итого - 11 победивших болезнь белгородцев. 

По контакту с больными изолировали 166 человек, самоизолированных - 703. В обсерваторе находятся 19 человек, выписано 35.  Режим самоизоляции завершили 4 823 человека.

От рекомендованного врачами режима самоизоляции уклоняются 17 человек.

Белгород коронавирус заболевшие статистики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии