Белгородские власти при ухудшении ситуации по коронавирусу могут приостановить капремонт многоэтажек

Напомним, что лидер белгородского регионального отделения «Справедливой России» Сергей Бочарников озвучил предложение: чтобы помочь жителям региона финансово, следует временно отменить взносы на капитальный ремонт многоэтажек. Также предлагалось заморозить текущие работы по капремонту.

Предложение было официально направлено в адрес губернатора Евгения Савченко. Ответ справедливороссам пришёл за подписью руководителя областного фонда содействия реформированию ЖКХ Леонида Белоковаленко.

По словам главы фонда, проведение работ по капремонту – это социально значимый процесс. От него зависит безопасность белгородцев, как физическая, так и экономическая. Пока что распространение коронавирусной инфекции на территории региона не приобрело настолько угрожающего характера, чтобы останавливать капитальный ремонт многоквартирных домов. Тем не менее, в перспективе это возможно.

Белгородские власти при ухудшении ситуации по коронавирусу могут приостановить капремонт многоэтажек, фото-1

В случае ухудшения ситуации на территории Белгородской области мероприятия по приостановке капитального ремонта будут рассмотрены,

– сообщил Леонид Белоковаленко.

белгородская область капитальный ремонт взносы отмена сергей бочарников леонид белоковаленко коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии