Депздрав: В Белгородской области за сутки от коронавируса выздоровели шесть человек

Как сообщила первый замначальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения региона Людмила Крылова, количество заболевших осталось прежним – 59 человек. Однако к трём уже выздоровевшим добавилось шесть. Всего их теперь девять.

Нас очень радует, что областную больницу покинул самый первый заболевший алексеевский, за которого все переживали. Он выписан с полным клиническим излечением в удовлетворительном состоянии. Его хронические заболевания на сегодня находятся вне обострения – в стадии ремиссии,

– сообщила Людмила Крылова.

Также от коронавируса выздоровел один пациент в Шебекине, один в Вейделевке, три в Белгороде (в том числе девятилетний ребёнок). Здоровыми признаны и двое пациентов из Белгородского района, которые лечились дома.               

20 инфицированных коронавирусом белгородцев на 16 апреля находятся в больницах, дома на амбулаторном лечении – 25. Из стационара выписано 7 человек. Столько же выписано после домашнего курса.

После контакта с заболевшими изолирован 121 человек. Самоизолированных в регионе – 574. Уклоняются от самоизоляции 10 человек. В обсерваторе изолировано 13 человек.

белгородская область коронавирус заболевшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии