• Главная
  • Компания «Абилан» переехала в новое здание
новости компаний
17:30, 15 апреля 2020 г.

Компания «Абилан» переехала в новое здание

новости компаний

Уже несколько лет «Абилан» специализируется на раскрое листовых материалов с помощью гидроабразивной резки на высокотехнологичном оборудовании. Новое здание компании было построено на территории промышленного парка «Фабрика».

С переездом на современную просторную базу появилась возможность значительно увеличить ассортимент применяемых материалов, которые теперь всегда есть в наличии на складе. Это самые различные применяемые в производстве цветные листовые металлы: латунь, медь, алюминий, конструкционные и инструментальные стали различной толщины, неметаллы, такие как капролон, фторопласт, гетинакс, стеклотекстолит, полиамид и даже резина.

Компания «Абилан» переехала в новое здание, фото-1

Преимущества работы с компанией «Абилан» уже оценили, как сотни мелких предприятий, так и крупных производств оборонно-промышленного комплекса. Специалисты компании внимательно прислушиваются к пожеланиям своих клиентов и стараются сделать всё для того, чтобы сотрудничество было наиболее удобным, выгодным и долговременным.

Подробнее узнать об услугах компании «Абилан» и условиях работы можно по адресу в Белгороде: промпарк «Фабрика» или по телефону +7 (919) 280 56-07.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#гидрорез #Абилан #переезд
Объявления
live comments feed...