• Главная
  • В Белгородской области 4 новых случая заражения CoViD-19
коронавирус
10:32, 15 апреля 2020 г.

В Белгородской области 4 новых случая заражения CoViD-19

коронавирус

По данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на утро 15 апреля в Белгородской области не выявлено новых случаев заражения CoViD-19. Таким образом, число заболевших коронавирусной инфекцией в регионе достигло 45 человек, выздоровевших - трое.

Напомним, вечером 14 апреля в Белгородской области умер пациент с коронавирусом. А днём ранее в областной инфекционной больнице скончался 47-летний мужчина, инфицированный CoViD-19.

Обоих госпитализировали с пневмонией в тяжёлом состоянии. Они были подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. Однако в федеральной статистике умерших с коронавирусной инфекцией за регионом значится лишь один летальный случай. 

Как объяснили в департаменте здравоохранения Белгородской области, внесение в статистику смертей от коронавируса требует проведения определённых анализов. 

В целом по России зарегистрировано 3 388 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Выздоровели 1 986 человек (+292), 198 умерли (+ 28). Число заболевших в стране достигло 24 490 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #коронавирус #заболевшие #статистики
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Последние новости
Объявления
live comments feed...