• Главная
  • Светлый праздник с доставкой на дом. Пасхи и куличи от «Тортышки»
Реклама
10:07, 15 апреля 2020 г.

Светлый праздник с доставкой на дом. Пасхи и куличи от «Тортышки»

Реклама

19 апреля все православные христиане отметят самый важный праздник –Христово Воскресенье. Мало кто откажется, несмотря на карантин, отпраздновать окончание Великого Поста хотя бы в узком семейном кругу.

Традиционно кондитерская студия «Тортышка» получила немало заказов на пасхальную выпечку, несмотря на ограничительные меры. На самом производстве предприняты повышенные меры профилактики вирусных инфекций: все поверхности постоянно обрабатываются, а доступ в кондитерскую имеет строго ограниченный круг работников, которые обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Накануне праздника «Тортышка» предлагает несколько видов праздничных угощений.

Традиционный кулич на настоящем сливочном масле с изюмом и вяленной клюквой. По желанию его можно сделать и без добавок. Кулич доступен в двух размерах – диаметром 9 и 13 см, соответственно и по разной цене.

Творожный кулич, с арахисом, шоколадными каплями и карамельным кремом. Также доступен в двух вариантах.

Творожная пасха. Кондитеры «Тортышки» готовят несколько её видов, в зависимости от наполнителя: ванильную, шоколадную, вишня-шоколад, три шоколада и «Сникерс». Вес этих изделий - от 750 до 850 грамм.

Учитывая нынешнюю ситуация, студия «Тортышка» осуществляет бесконтактную доставку по Белгороду и Белгородскому району. Также можно забрать и самим возле входа в кондитерскую, без контакта с сотрудниками.

Заказать угощения на Пасху можно по телефону +7 961-163-56-42. Получить информацию по ценам и условиям доставки можно на сайте tortishka.ru или в группе «ВКонтакте» и Instagram.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Пасха #кулич #Тортышка #угощение на праздник
Объявления
live comments feed...