«Квадра» направит свыше восьми миллионов рублей на реконструкцию теплосети в центре Белгорода

Белгородский филиал ПАО «Квадра» приступил к реконструкции участка сети на улице Н.Островского. Энергетикам предстоит заменить 332 м ветхих трубопроводов на участке под автодорогой между проспектом Б/Хмельницкого и улицей 50 лет Белгородской области. Стоимость работ составит 8,4 млн рублей.

В связи с этим после окончания отопительного сезона и до 10 мая включительно будет отсутствовать горячее водоснабжение в домах №27 по ул. Н. Островского, №114в по Белгородскому проспекту, а также в школе олимпийского резерва. Энергетики поясняют, что отключение горячей воды на время работ не отменяет планового перерыва в горячем водоснабжении этих потребителей в июне.

«Квадра» направит свыше восьми миллионов рублей на реконструкцию теплосети в центре Белгорода, фото-1

Участок улицы Николая Островского входит в федеральную программу «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Нам необходимо выполнить монтаж теплосетей до того, как городская администрация начнёт здесь реконструкцию дорожного полотна, поэтому горячую воду потребителям придётся отключить дважды. Просим жителей с пониманием отнестись к временным неудобствам,

- сказал главный инженер филиала Виктор Горлов.

Он также отметил, что в период отсутствия горячей воды потребителям, у которых отсутствуют индивидуальные приборы учёта горячей воды, будет сделан перерасчёт. Жильцы, чьи квартиры оснащены счётчиками, заплатят только за фактическое потребление.

Новости компаний

реконструкция ветхих сетей горячая вода Квадра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии