В Белгороде 19-летний водитель отправил в больницу троих человек

На дорогах Белгородской области 13 апреля произошло 5 ДТП, в которых пострадали семь человек.

Как сообщили в Госавтоинспекции, на автодороге «Белгород-Новая Деревня» в половине девятого вечера 19-летний водитель «Фольксвагена Пассат», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил «ВАЗ-2115» под управлением 20-летнего водителя.

В аварии пострадали водитель ВАЗа и две его пассажирки 20-ти и 14-ти лет. При чём водитель и пассажирка, находившаяся на переднем сидении, оказались зажатыми в повреждённом автомобиле и их доставали спасатели с помощью гидравлического инструмента.

В Белгороде 19-летний водитель отправил в больницу троих человек, фото-1

В селе Крутой Лог Белгородского района 31-летний водитель «Хонды» на перекрёстке не пропустил «ВАЗ-2106» под управлением 20-летнего парня. В столкновении машин пострадала 40-летняя пассажирка ВАЗа.

В Старом Осколе 14-летний подросток на мопеде не справился с управлением и сбил 31-летнюю женщину, стоявшую на обочине дороги. Пострадавшую госпитализировали.

В Корочанском районе 79-летний пенсионер на мопеде не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с «Лексусом». Пожилого мужчину доставили в больницу.

В посёлке Маслова Пристань 19-летний водитель «ВАЗ-21074» не справился с управлением и врезался в дерево.

В Белгороде 19-летний водитель отправил в больницу троих человек, фото-2 В Белгороде 19-летний водитель отправил в больницу троих человек, фото-3 В Белгороде 19-летний водитель отправил в больницу троих человек, фото-4
Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии