На белгородской трассе погиб водитель перевернувшейся «Шкоды»

На дорогах Белгородской области 8 апреля произошло 5 ДТП, в которых два человека погибли и ещё трое пострадали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Чернянском районе на автодороге «Короча - Чернянка - Красное» 61-летний водитель «Шкоды» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Автомобилист от полученных травм скончался на месте.

Ещё одна трагическая авария произошла в половине третьего ночи на автодороге «Белгород – Новый Оскол – Советское» в Корочанском районе. Здесь 35-летний водитель тягача DAF сбил 56-летнего мужчину, шедшего по краю проезжей части. От полученных пешеход скончался на месте происшествия. 

В Белгородском районе 73-летний водитель «ВАЗ-2104» на пешеходном переходе сбил 76-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали.

На федеральной трассе М-2 «Крым» с манипулятора на проезжающую мимо «Киа» упал строительный вагончик. В аварии пострадала 51-летняя пассажирка иномарки.

В Белгороде на улице Парковой 38-летний водитель «ВАЗ-21053» не справился с управлением и врезался в припаркованную «Киа Маджентис», в которой находился 40-летний мужчина. Пострадавшему понадобилась помощь медиков. Виновник аварии был пьян.

На белгородской трассе погиб водитель перевернувшейся «Шкоды», фото-1 На белгородской трассе погиб водитель перевернувшейся «Шкоды», фото-2 На белгородской трассе погиб водитель перевернувшейся «Шкоды», фото-3
Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии