В «Новой жизни» Белгорода построят 4-ю очередь домов

В микрорайоне «Новая жизнь» Белгорода готовится к застройке четвёртая очередь домов. Строительство четырёх пятиэтажных домов начнётся в IV квартале 2020 года.

Новостройки будут располагаться на участке выше домов третьей очереди. Проектом предусмотрены однокомнатные, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 26 до 59 квадратных метров.

Обладателями новых квартир на льготных условиях станут 508 семей. Им будет предоставлена рассрочка на 5 лет под 2,5 % годовых. Стоимость 1 «квадрата» составит 49 тысяч рублей. Возможно получение дополнительной скидки при увеличении суммы первоначального взноса.

Заявки на участие в проекте начнут принимать 10 апреля. Подробности можно уточнить у специалистов проекта – Дирекции ЮЗР и на официальном сайте.

Предварительный срок ввода домов в эксплуатацию — I полугодие 2022 года.

«Новая жизнь» — проект департамента строительства и транспорта Белгородской области по обеспечению доступным жильём молодых специалистов. Проект стартовал в 2017 году. С начала реализации проекта в Белгороде построили 21 пятиэтажный дом.

Проект оказался настолько востребованным и удачным, что получил своё продолжение в Шебекине, Новом Осколе, Алексеевке, Валуйках и селе Беленькое Борисовского района и Старом Осколе. 

Белгород жильё строительство новая жизнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии