В Белгороде закрыли ломбард, нарушивший нерабочий режим

Мэр Белгорода Юрий Галдун совершил ночной объезд города, чтобы посмотреть, как город живёт в это время суток в режиме повышенной готовности. Как оказалось не все предприниматели соблюдают установленные предписания в период объявленных в стране нерабочих дней. 

Среди нарушителей оказался владелец ломбарда.

Сегодня был дежурный ночной объезд. Проверяли, как Белгород живёт в это время суток. Есть замечания по уборке, освещению и выполнению режима повышенной готовности. Закрыли ломбард, который работал несанкционированно. Такие дежурства нужны для того, чтобы увидеть, понять и решить ночные проблемы города,

— написал мэр на своей страничке в соцсети.

В Белгороде закрыли ломбард, нарушивший нерабочий режим , фото-1 В Белгороде закрыли ломбард, нарушивший нерабочий режим , фото-2

Напомним, 28 марта мэр Белгорода подписал постановление о введении в городе режима повышенной готовности.

В областном центре приостановили работу рестораны, кафе, столовые, буфеты (за исключением организаций, оказывающих услуги по доставке еды и работающих на вынос без посещения), салоны красоты, массажные кабинеты, бани, сауны, фитнес-центры, ярмарки, рынки и магазины (кроме занимающихся реализацией продовольственных товаров первой необходимости). 

Ограничительные меры стали следствием объявленного в стране нерабочего периода  из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.  

Бизнесменов, нарушивших противоэпидемические мероприятия, ждут административная приостановка работы на 90 суток + штрафы до 20 тысяч рублей. 

Белгород мэр город запрет ограничения работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии