Два поезда из Белгорода будут ходить реже

Два поезда из Белгорода будут ходить реже

Из-за снижения пассажиропотока на фоне угрозы распространения коронавируса были внесены изменения в график движения поездов из Белгорода на север.

По информации РЖД, с 26 мая по 24 июня отменяется пассажирский поезд №273/274 Архангельск-Белгород-Архангельск.

Также с 11 июня скорый поезд 123/124 Новосибирск-Белгород-Новосибирск будет курсировать только по нечётным дням. С 25 марта на этот поезд отменена продажа билетов до станций, расположенных в Казахстане.

Напомним, с 16 мая по 1 июня отменён поезд № 100/99 Белгород – Москва – Белгород, а с 17 марта – два украинских транзитных поезда.

Кроме того, на самом железнодорожном вокзале Белгорода усилены меры эпидемиологической безопасности. Все поверхности ручек дверей, перил и сидений в зале ожидания и кассовом зале обрабатываются дезинфицирующими средствами. В туалетах установлены диспенсеры для обработки рук антисептиками, а весь персонал вокзала работает в медицинских масках и резиновых перчатках.

Как сообщает пресс-служба ЮВЖД, на вокзале пассажирам предлагают бесконтактно измерить температуру, а при необходимости – пройти осмотр у дежурного врача-терапевта в медпункте.

отмена поездов РЖД поезд Белгород-Новосибирск коронавирус эпидемия карантин Архангельск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии