Пациента с коронавирусом в Алексеевке перевели из реанимации в общую палату

Об этом рассказала первый заместитель начальника департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области Людмила Крылова.

По её словам, число заболевших коронавирусом в регионе остаётся прежним – шесть человек. В больницах лежат три пациента. На амбулаторном лечении – два. Из выздоровевших пока только первая инфицированная, она лечилась в Москве. По контакту с заболевшими изолирован 21 человек.

Самоизолированных в домашних условиях сейчас 1 716. За последние сутки к ним добавились 56 человек. Завершили режим самоизоляции в Белгородской области 3 047 человек. За последние сутки из самоизоляции вышли 115 человек.

Уклоняются от самоизоляции десять человек. 84 уклониста наказаны за нарушение режима самоизоляции. Только за последние сутки были наказаны 25 человек.

В валуйский обсерватор за последние сутки прибыл один мужчина. Он приехал из заграничной командировки и добровольно принял решение об изоляции. Всего в обсерваторе сейчас изолировано 35 пациентов

В больницах региона находятся 11 пациентов, которые прибыли из-за границы с признаками ОРВИ. За последние сутки из стационаров было выписано двое пациентов этой категории.

В Алексеевке пациента с коронавирусом перевели из реанимации в общую палату. Состояние его медики оценивают как средней тяжести.

Мы приближаемся к выздоровлению, и все этого очень ждут,

– добавила Людмила Крылова.

Оксана Булгакова

белгородская область пациенты коронавирус больницы людмила крылова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии