В кинологическом центре Старого Оскола появился новый питомец

В Центре кинологической службы УМВД по Старому Осколу появился новый питомец - щенок породы русский спаниель по кличке Бим.

Как рассказали в УМВД региона, Биму всего 8 месяцев, но он уже проходит общий курс дрессировки. В перспективе планируется использовать собаку для поиска взрывных устройств и наркотических средств. 

Начальник Центра Сергей Коровин приметил, что за уроками нового питомца внимательно наблюдает местный старожил – кот по кличке Жулик. Несмотря на бытующее в народе мнение о непримиримой вражде кошки с собакой, четвероногие стали настоящими друзьями. Единственное, что они не могут поделить – это внимание своего наставника.

Полицейский уверяет, что очень любит животных и вниманием не обделяет никого.

В кинологическом центре Старого Оскола появился новый питомец, фото-1 В кинологическом центре Старого Оскола появился новый питомец, фото-2 В кинологическом центре Старого Оскола появился новый питомец, фото-3 В кинологическом центре Старого Оскола появился новый питомец, фото-4 В кинологическом центре Старого Оскола появился новый питомец, фото-5 В кинологическом центре Старого Оскола появился новый питомец, фото-6
СтарыйОскол умвд кинологи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии