• Главная
  • В Белгородской области число заболевших коронавирусом достигло шести
пандемия
11:22, 2 апреля 2020 г.

В Белгородской области число заболевших коронавирусом достигло шести

пандемия

Всего в области выявлено шесть заболевших коронавирусом. Последний пациент – из Старого Оскола. Власти сообщают, что заразился он предположительно в Москве после контакта с инфицированным коронавирусом. Пациент находится в больнице. У него диагностирована лёгкая форма болезни.

Таким образом, четыре человека с коронавирусом в Белгородской области находятся в больничном стационаре. Выписан один (это девушка, которая заболела за границей и лежала в стационаре в Москве). С заболевшими контактировал 21 человек, их изолировали.  Дома самоизолировались 1 775 человек, из них 89 детей. За последние сутки дома заперлись ещё 106 человек.

В розыске из-за нарушения режима самоизоляции находятся десять человек. В отношении 59 приняты административные меры за нарушение режима самоизоляции. В обсерватора находятся 34 пациента. Завершили режим самоизоляции 2 932 человека, за последние сутки – 162.

С признаками ОРВИ в больницах региона лежат 13 прибывших из-за рубежа (плюс 2 за последние сутки). На аппаратах искусственной вентиляции лёгких в регионе сейчас нет ни одного пациента.

Через пункты пропуска из Украины в Белгородскую область с 31 марта прошли 754 человека. За последние сутки – 321.

Все они были здоровы. Никто не подлежал мерам ограничения,

– пояснила замглавы департамента здравоохранения области Людмила Крылова.

Надежда Саушина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгородская область #коронавирус #заболевание #инфекция
Спецтема
Материалы о распространении нового вида коронавируса 2019-nCoV в Белгородской области, в России и за рубежом. Свежие данные о мерах по борьбе с заболеваемостью.
Объявления
live comments feed...