«Металлоинвест» усиливает меры по защите от коронавируса на предприятиях Белгородской области

Так, в местах с большой проходимостью устанавливаются ультрафиолетовые рециркуляторы для обеззараживания воздуха. Они полностью безопасны для людей.

Работникам на входе измеряют температуру тела с помощью пирометров – бесконтактных термометров. Также перчатками обеспечиваются сотрудники, работа которых связана с частыми персональными контактами – охранники, сотрудники столовых, кассиры, сообщает пресс-служба компании.

«Металлоинвест» усиливает меры по защите от коронавируса на предприятиях Белгородской области, фото-1

Для обеспечения безопасной дистанции в 1,5-2 метра между работниками и предотвращения массового скопления людей принято решение о временной приостановке работы алкорамок и алкотестеров на проходных комбинатов. Сотрудники охраны будут осуществлять визуальный контроль работников, проходящих через пропускные пункты, и проводить проверки в случае возникновения подозрений на состояние алкогольного опьянения.

Выборочное обследование работников также будут проводить мобильные медицинские бригады.

Компания «Металлоинвест» принимает все необходимые меры для предупреждения коронавирусной инфекции и сохранения позитивного морального климата в трудовых коллективах, ведь главный приоритет компании – здоровье сотрудников, их родных и близких.

Новости компаний

защитные меры коронавирус Металлоинвест Лебединский ГОК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии