Чем заняться на самоизоляции. Бесплатные фитнес-уроки от «МегаФона»

Новое спортивное направление на платформе «МегаФон.Образование» и в пакете «Максимальный» от «МегаФон ТВ» актуально для людей, которые вынуждены находится дома. Из-за угрозы распространения коронавируса временно закрылись фитнес-клубы, бассейны и другие спортивные учреждения.

Закрытие фитнес-клубов — не повод прекращать тренировки. Видеоролики с комплексами упражнений позволят без дополнительного оборудования поддерживать физическую форму в домашних условиях. Бесплатный доступ к контенту на месяц делает его доступным для всех,

– отметил генеральный директор «МегаЛабс» Андрей Кушнарев.

В спортивный пакет включены программы по всем основным направлениям: зарядка, силовые интенсивные тренировки на все группы мышц, пилатес, растяжка, медитация.

Новый контент дополнит 85 партнёрских и собственных онлайн-курсов, представленных на платформе «МегаФон. Образование». Студентам, молодым специалистам и школьникам старших классов доступны курсы по направлениям IT, менеджмент, маркетинг, финансы. На платформе есть и спецкурсы, востребованные у узкопрофильных специалистов.

На «МегаФон ТВ» фитнес-контент станет частью семейного пакета «Максимальный», включающего 216 каналов и 10 сериалов, а также войдёт в пакет «Блогеры».

карантин самоизоляция МегаФон бесплатные фитнес-уроки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии