Энергетики России взяли под усиленный контроль более тысячи предприятий пищевой промышленности

Специалисты «Россети Центр» постоянно следят за электроснабжением более 340 производителей хлебной продукции, более 320 – молочной и 285 – мясной. В сфере особого внимания – предприятия Белгородской области, входящие в холдинги «Мираторг» и «Черкизово», а также группу компаний «Славянка».

Во всех регионах, согласно единым требованиям ПАО «Россети,» с полудня 28 марта и до шести утра 6 апреля введён режим «технологической тишины». Усилен контроль за работой объектов электросетевого комплекса. Организовано дежурство диспетчерских и технических служб, сотрудников оперативных и ремонтных бригад, дежурных подстанций филиалов и руководителей.

Энергетики России взяли под усиленный контроль более тысячи предприятий пищевой промышленности, фото-1

В период выходных на дежурстве для обеспечения надёжной работы энергосистемы 20 регионов страны находятся 1388 бригад. В их распоряжении находятся резервные источники электроснабжения, которых могут задействовать для её временной подачи, в первую очередь социально значимым объектам.

Контакт-центр энергокомпаний готов в круглосуточном режиме принимать звонки от граждан по единому бесплатному номеру – 8-800-50-50-115. Кроме того, клиенты «Россети Центр» могут отправлять сообщения об отключениях по телефону +7 (915)-38-000-38 в Viber.

Для жителей также доступны единые федеральные онлайн-сервисы «Россети»: портал электросетевых услуг, мобильное приложение, портал «Светлая страна».

Новости компаний

нерабочая неделя карантин контроль за электроснабжением Россети Центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии