В Корее можно уже купить эксклюзивную KIA K7

В Корее можно уже купить эксклюзивную KIA K7

Немногие в наше время слышали о таком автомобиле как Kia K7 или она же Cadenza, как ее называют на некоторых авторынках. Это транспортное средство вполне заслужено считается самым большим и престижным переднеприводным седаном марки.

Кстати, если говорить про перемены, которые произошли в авто, то о них говорит приставка Premier, добавленная к индексу. Не все из нас учили в школе итальянский, поэтому уточним, что в переводе с итальянского языка cadenza – «ритм», «темп», «размеренность». То есть скорее всего, когда новый «бизнес» седан KIA Motors назвали Cadenza, в виду, похоже, имели все три значения.

Преимущества транспортного средства

Автомобиль представительского класса динамичный, наделенный выразительным индивидуальным обликом. Новая модель изначально предназначена для рынков:

  • юго-восточной Азии;

  • Ближнего Востока;

  • Северной Америки.

Найти и приобрести такой автомобиль в Украине не так проблематично, сколько просто невозможно. Кстати, полноразмерный Cadenza пришел на смену top-модели Opirus/Amanti, причем вид у него совсем как у самого настоящего флагмана. Среди других сильных сторон транспортного средства хочется выделить следующие:

  • наличие оформления интерьера «Киа Каденза», которое очень органично гармонирует с внешностью автомобиля (то есть у него очень выразительный дизайн, тщательно подобраны отделочные материалы, прекрасная цветовая гамма);

  • передняя панель выглядит довольно своеобразно, она выполнена в своеобразной «плавающей» архитектуре (т.е. за ее футуристическими контурами проступают традиционные национальные мотивы);

  • благодаря наличию системы «приветствия» водителя, происходит активация внешней и внутренней подсветки;

  • кроме того, в салоне создается теплая и можно даже сказать «дружественная» атмосфера и все это как раз-таки благодаря наличию бегущей по кромке передней панели светодиодной полоски;

  • обтянутый кофей руль или как его любят называть «баранка», позволяет водителю настроить его по углу наклона и вылету;

  • отдельный большой плюс заключается в том, что возможна регулировка водительского сидения, причем не только продольная, но и даже в высоту;

  • в салоне транспортного средства очень просторно и комфортно;

  • потолок автомобиля «не ложится» на голову как это бывает во многих автомобилях;

  • каждое из сидений оббито тканями из приятнейшей фактуры, а если брать варианты подороже, то внутри будет кожаная обивка.

Этот список, кстати, можно продолжать и продолжать, но лучше как говорится купить и прочувствовать все преимущества на себе.

Где приобрести автомобиль?

Широкий выбор KIA K7 из Кореи в отличном состоянии всегда при желании можно найти на сайте компанииAuctionAuto. Помните, что эксклюзивные KIA K7 – транспортные средства, которые практически невозможно найти. У нас же на сайте доступно более 2100 машин. Каждую из них есть возможность привезти под заказ для наших клиентов. Кстати, доступны как бензиновые, так и дизельные варианты, а также на заводском ГБО.

У вас все еще остались вопросы? С радостью ответим на каждый из них!

Аукцион Авто Перегон авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии