Как решить вопросы с оплатой энергоснабжения дистанционно

Как решить вопросы с оплатой энергоснабжения дистанционно, Go31.ru

Уточнить и оплатить задолженность, передать показания электроприборов, посмотреть историю платежей – как это сделать в условиях карантина, не выходя из дома? Рассказывают специалисты компании «Белгородэнергосбыт».

Физические лица

Любую консультацию можно получить в контакт-центре АО «Белгородэнергосбыт» по телефонам 1-3-5-7 или (4722) 23-08-49 в будние дни с 8 до 20 часов.

Уточнить и оплатить задолженность, передать показания электросчётчика, просмотреть историю платежей и многое другое доступно в «Личном кабинете» на сайте компании.

Консультацию по «Скайпу» (имя пользователя – Belsbyt) или мобильного приложения Viber (номер 8 980 325 58 93) можно получить с 8 до 20 часов в рабочие дни. По этим каналам связи возможно направить фото счётчика для фиксации показаний, данные о поверке или замене прибора учёта, чеки об оплате потреблённой электроэнергии и т. д.

Здесь же можно задать вопросы, касающиеся работы компании, получить информацию о начислениях и платежах по лицевому счёту, порядке заключения договора энергоснабжения, действующих тарифах и нормативах, передать показания приборов учёта электроэнергии и получить другую необходимую консультацию.

Кроме того, круглосуточно передавать показания счётчиков возможно голосовому роботу по телефону +7(4722) 77-08-49.

Юридические лица

Компания предлагает предприятиям и организациям Белгородской области перейти на обмен счетами-фактурами и другими документами в электронном виде.

Став абонентом оператора электронного документооборота, можно бесплатно получать от АО «Белгородэнергосбыт» первичные электронные документы – акты приёма-передачи, счета-фактуры и акты сверки. А если оформить квалифицированную электронную подпись, можно заверять электронные документы и полностью отказаться от бумажных оригиналов. Документы, полученные через электронный документооборот, принимаются любыми государственными органами.

Чтобы начать работу, здесь можно просмотреть обучающий ролик, зарегистрироваться и получить документы.

Чтобы оплатить за электроэнергию, в этом разделе надо ввести номер контокоррентного счёта или договора юридического лица. Оплата пройдёт с банковской карты на сумму, не превышающую установленный лимит в размере 600 000 рублей. При этом взимается банковская комиссия – 1 % от суммы платежа.

Новости компаний

Личный кабинет карантин оплатить дистанционно Белгородэнергосбыт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии