В марте к депутату ГосДумы РФ Андрею Скочу дистанционно обратилось 98 белгородцев

Дистанционный приём организовали из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

43 из обратившихся к депутату белгородцев требовалась помощь для лечения, приобретения средств индивидуальной реабилитации, а также дорогостоящих лекарств.

30 человек смогли получить высококвалифицированную помощь в медицинских центрах «Поколение» в Старом Осколе и Белгороде. Также в этом месяце приобретена стоматологическая установка для детской областной клинической больницы.

В преддверии Дня Победы будут выделены средства на ремонт и восстановительные работы памятников в Шебекино и посёлке Волоконовка. В частности, на территории Волоконовской ЦРБ будет установлен мемориал врачам, работавшим на фронте в годы Великой Отечественной войны. Инициатором его установки стала одна из ветеранов медицинской службы. Открыть этот мемориал планируется к 9 мая.

Также депутатом принято решение оказать помощь детским и образовательным учреждениям: в Губкинском детском саду «Ивушка» будет оборудован медицинский кабинет, для старооскольской школы №17 приобретено оборудование сенсорной комнаты для детей с аутизмом, а в селе Айдар Ровеньского района появится футбольная площадка.

В марте к депутату ГосДумы РФ Андрею Скочу дистанционно обратилось 98 белгородцев, фото-1

Всего на благотворительную помощь в марте фондом «Поколение» Андрея Скоча будет направлено более девяти миллионов рублей.

Партнёрский материал

дистанционный приём депутата Андрей Скоч фонд "Поколение" помощь в лечении реставрация памятников мемориал врачам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии