В Белгородском районе автобус столкнулся с легковушкой: пострадали двое детей

В Белгородской области 23 марта произошло 4 ДТП, в которых три человека погибли и ещё четверо пострадали.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Яковлевском городском округе в 19 часов вечера 37-летний водитель «Рено», двигаясь со стороны Белгорода в направлении города Строитель, на пешеходном переходе сбил 67-летнюю женщину и 75-летнего мужчину. От полученных травм они скончались на месте.

В Старом Осколе во втором часу ночи 20-летний водитель «Опеля» сбил 46-летнего мужчину, находившегося на проезжей части. Пешеход от полученных травм скончался.

В Прохоровском районе 33-летняя водительница «Форда Фокус» не справилась с управлением и съехала в кювет.

В Белгородском районе на автодороге «Разумное-Севрюково-Новосадовый» 57-летний водитель автобуса ПАЗ, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил «Рено Дастер». В аварии пострадали пассажиры «Рено»: 10-летний мальчик и 43-летняя женщина, а также 14-летняя пассажирка автобуса.

В Белгородском районе автобус столкнулся с легковушкой: пострадали двое детей, фото-1 В Белгородском районе автобус столкнулся с легковушкой: пострадали двое детей, фото-2 В Белгородском районе автобус столкнулся с легковушкой: пострадали двое детей, фото-3 В Белгородском районе автобус столкнулся с легковушкой: пострадали двое детей, фото-4
Белгород ГИБДД ДТП пешеходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии