Двое старооскольцев погибли в пожаре из-за неосторожного курения

На прошедшей неделе в Белгородской области произошло 67 пожаров, 12 из которых в жилых помещениях. Основной причиной возгораний стало несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, в пятницу, 20 марта в селе Хорошилово Старооскольского городского округа произошёл пожар в жилом доме. Огонь уничтожил вещи и мебель на площади 20 квадратных метров. На месте пожара обнаружили двух погибших мужчин. Предполагаемой причиной пожара стала неосторожность при курении. 

По этой же самой причине в воскресенье в селе Пушкарном Корочанского района погиб 53-летний мужчина. Пожар в жилом доме вспыхнул в половине первого ночи.

20 марта в Губкине горел балкон на 9-ом этаже 10-этажного дома. По предварительной версии, к пожару могла привести неосторожность при курении.

21 марта в микрорайоне Таврово-10 Белгородского района сгорел двухэтажный жилой дом с пристроенным к нему гаражом и баней. С огнём боролись три пожарных расчёта, пламенем было объято 103 квадратных метров площади. Причиной пожара могло стать неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

СтарыйОскол МЧС пожары
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии