В больнице скончалась пострадавшая в ДТП с микроавтобусом белгородка

На дорогах Белгородской области 20 марта произошло 4 ДТП, в которых 3 человека погибли и ещё 3 пострадали.

В Алексеевском городском округе около 6 часов утра 36-летний водитель «Лады Гранты», двигаясь со стороны Воронежа в направлении Белгорода, выехал на встречку и столкнулся с микроавтобусом «Газель».

В момент аварии пассажиров в салоне автобуса не было. Водитель легковушки и его 34-летний пассажир от полученных травм скончались на месте. Ещё одна пострадавшая в аварии 33-летняя пассажирка «Лады Гранты» скончалась в больнице. 

В больнице скончалась пострадавшая в ДТП с микроавтобусом белгородка, фото-1

В Белгороде на пересечении Белгородского проспекта с улицей Попова 49-летний водитель «Рено Логан» поворачивая, не  пропустил «Тойоту Рав-4» под управлением 53-летней женщины. Автомобилистке понадобилась помощь медиков. 

На улице Константина Заслонова 30-летний водитель «Форда Фокус», выполняя обгон, столкнулся с двигавшимся впереди и поворачивающим налево ВАЗом. В аварии пострадала 46-летняя водительница отечественной легковушки.

На Белгородском проспекте 44-летний водитель «ВАЗ-21074», поворачивая на улицу Вокзальную, сбил 66-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали. 

Белгород гибдд дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии