В Белгороде завершился капремонт детской поликлиники на Попова

В Белгороде завершился капитальный ремонт детской поликлиники № 1 на улице Попова. В медучреждении полностью отремонтировали кровлю и фасад, внутренние помещения, заменили лифт и коммуникации. Поликлинику дооснастили необходимым современным оборудованием и мебелью.

Капитальный ремонт поликлиники начался в середине 2018 года. На его проведение из федерального бюджета выделили 112 миллионов рублей.

В Белгороде завершился капремонт детской поликлиники на Попова, фото-1

Для удобства пациентов мы разделили все отделения поликлиники поэтажно. На каждом этаже создали удобную навигационную систему, которая позволяет пациентам быстро ориентироваться и находить кабинет нужного специалиста. В коридорах разместили мониторы, где отображается запись пациентов к врачу и информационные видеоролики,

– рассказала заведующая детской поликлиникой №1 Галина Копица.

В Белгороде завершился капремонт детской поликлиники на Попова, фото-2

В поликлинике разделены потоки пациентов с инфекционными заболеваниями, с острыми неинфекционными заболеваниями и здоровыми пациентами, получающими консультации логопедов-психологов, курсы лечебной физкультуры и массажа.  Здесь в здании и отдельные входы в инфекционный кабинет, кабинет неотложной помощи, и в отделение для здоровых детей.

Белгород здравоохранение поликлиника дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии