В Белгороде разыскивают двух школьниц

В посёлке Дубовое Белгородского района 18 марта пропали 15-летняя Полина Киреева и 14-летняя Алиса Лякоушина. В среду вечером девочки ушли из дома, ничего не сказав своим родителям, и перестали выходить на связь.

Приметы Полины Киреевой: на вид 15 лет, худощавого телосложения, рост 173 сантиметра, длинные чёрные волосы, карие глаза. Была одета в чёрную болоньевую куртка, светло-коричневые штаны в клетку, чёрные кроссовки с белой подошвой. При себе имела рюкзак светло-розового цвета с рисунками собачек, мобильный телефон золотого цвета, паспорт в обложке розового цвета.

В Белгороде разыскивают двух школьниц, фото-1

Приметы Алисы Лякоушиной: на вид 15 лет, среднего телосложения, рост 170 сантиметров, короткие светлые волосы, голубые глаза. Была одета в зелёную короткую куртку с капюшоном, укороченные чёрные брюки, чёрные кроссовки с белой подошвой. При себе имела чёрный рюкзак с белой надписью.

В Белгороде разыскивают двух школьниц, фото-2

Следственный комитет проводит проверку по факту исчезновения несовершеннолетних. Совместно с полицейскими следователи осматривают места жительства девочек, устанавливают круг их общения.

К поиску подключились волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Просьба всем, кто владеет информацией о местонахождении несовершеннолетних, просьба сообщить в ОМВД России по Белгородскому району: 8 (4722) 51-77-16, 51-61-11, 51-46-16 или «02».

Белгород умвд розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии