Прилетевшие из Доминиканы белгородцы находятся на самоизоляции

В Белгородской области нет заболевших новой коронавирусной инфекцией. На самоизоляции находятся 117 человек, прибывшие из стран с неблагополучной эпидситуацией. За прошедшие сутки число находящихся на домашнем карантине белгородцев увеличилось на 25 человек. Такие данные озвучили в департаменте здравоохранения региона.

В числе тех, кто находится на самоизоляции, оказались и двое прилетевших 19 марта из Доминиканы жителей области.

Как сообщила начальник управления организации медицинской помощи областного департамента здравоохранения Ирина Николаева, они проявили гражданскую сознательность и сообщили о своём возвращении семейному врачу. Утром 20 марта к ним на дом прибыл медработник. Признаков ОРВИ у туристов нет. У них взяли пробы биологического материала для проведения исследований.

В Алексеевскую районную больницу под наблюдение врачей поместили двух жителей Краснояружского района, которые 5 марта прибыли из Австрии и у которых проявились признаки ОРВИ. У пациентов взяли пробы биоматериала на коронавирусную инфекцию – получен отрицательный результат. Члены семьи находящихся в больнице белгородцев на самоизоляции.

Прилетевшие из Доминиканы белгородцы находятся на самоизоляции, фото-1
Белгород коронавирус безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии