В Белгороде каникулы школьников продлили до 12 апреля

В Белгороде каникулы школьников продлили до 12 апреля, Go31.ru

В Белгороде весенние каникулы у школьников продлены до 12 апреля. Соответствующее распоряжение подписано руководителем управления образования города.

В документе сказано, что с 18 марта до 16 апреля необходимо ограничить проведение в общеобразовательных учреждениях спортивных, культурных и развлекательных мероприятий. Отменить на весенних каникулах лагеря с дневным пребыванием детей, ограничить экскурсионные поездки.

Напомним, что весенние каникулы у школьников должны были начаться 25 марта. Однако из-после введённых ограничительных мер из-за всемирной пандемии нового коронавируса каникулы сдвинули на два дня. Фактически они начнутся с 21 марта.

Предполагалось, что занятия в школах возобновятся 1 апреля, но Минпросвещения РФ рекомендовало продлить каникулы до 12 апреля. 

Обновлено.

Как пояснили Go31 в управлении образования Белгорода, вопрос о занятиях школьников в начале апреля сейчас находится в стадии решения.

«Каникулы у белгородских школьников продлятся с 23 по 31 марта 2020 года. Вопрос об организации обучения в дистанционном формате будет рассмотрен в течение следующей недели. В соответствии с постановлением губернатора области проведение массовых мероприятий на территории региона ограничено до 16 апреля 2020 года», – отметили в ведомстве.

Белгород каникулы школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии