Ректор БелГУ: Если появится опасность коронавируса, вуз полностью перейдёт на дистанционное обучение

Как написал ректор Олег Полухин в своём блоге на сайте госуниверситета, сейчас в НИУ «БелГУ» объявлен режим повышенной готовности и утверждён план по поэтапному переходу на дистанционное обучение с использованием индивидуальных учебных планов до 31 марта. Соответствующий приказ руководства опубликован на сайте вуза.

Напомню, что на территории Белгородской области не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом. Эпидемиологическая обстановка спокойная, хотя есть вспышка сезонного гриппа, и этот факт мы также учитываем, усиливая меры санитарной безопасности, проводя полную дезинфекцию помещений и контролируя состояние здоровья наших студентов и сотрудников, проводим разъяснительную работу о необходимости соблюдения мер безопасности.

Как и в регионе, в вузе создан штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Заседания штаба проводятся ежедневно. Если в области появится опасность распространения коронавирусной инфекции, НИУ «БелГУ» полностью перейдёт на дистанционное обучение,

– написал Олег Полухин.

НИУ БелГУ переход на дистанционное обучение. коронавирус. Олег Полухин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии