Под Белгородом пьяный водитель иномарки устроил ДТП

15 марта на дорогах Белгородской области произошло 3 ДТП, в которых пострадали 4 человека.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Белгородском районе на автодороге «Разумное - Севрюково - Новосадовый» 52-летний водитель «Ниссан Альмера» на перекрёстке неравнозначных дорог не пропустил «Ладу». В аварии пострадали водитель иномарки и 19-летняя пассажирка отечественной легковушки. При оформлении ДТП выяснилось, что водитель «Ниссана» был пьян.

В Старом Осколе22-летний водитель «Рено Логан» врезался в движущийся впереди «ВАЗ-21150». В аварии пострадала 24-летняя пассажирка «Рено».

В Борисовском районе на автодороге «Белгород - Грайворон - Казинка» 28-летний водитель «Дэу Нексия» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Водителю понадобилась помощь медиков.

Днём ранее в Алексеевке 32-летний водитель «Лады Калина» столкнулся с «Рено Логан». В аварии пострадала 44-летняя пассажирка «Рено».

В селе Ближняя Игуменка Белгородского района 46-летний водитель «Шевроле Нива» на перекрёстке равнозначных дорог не пропустил «Шкоду Октавиа». В ДТП пострадали водители обоих транспортных средств.

Под Белгородом пьяный водитель иномарки устроил ДТП, фото-1 Под Белгородом пьяный водитель иномарки устроил ДТП, фото-2 Под Белгородом пьяный водитель иномарки устроил ДТП, фото-3 Под Белгородом пьяный водитель иномарки устроил ДТП, фото-4 Под Белгородом пьяный водитель иномарки устроил ДТП, фото-5
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии