Под Белгородом водитель «Ауди» отправил в кювет «Хёндай Солярис»

За прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло 5 ДТП, в которых пострадали 8 человек. Среди получивших травмы оказались и двое детей.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в Белгородском районе 38-летний водитель «Ауди А8», двигаясь со стороны села Стрелецкое в направлении села Ближнее, на регулируемом перекрёстке при повороте не пропустил «Хёндай Солярис». Уходя от столкновения, 29-летняя автомобилистка изменила траекторию движения и съехал с проезжей части. В аварии пострадала 7-летняя пассажирка «Хёндай».

На улице Королёва села Стрелецкое в этот день 38-летний водитель «Лады Калина» на пешеходном переходе сбил 35-летнюю женщину.

В Белгороде во вторник днём на улице Губкина 20-летний водитель автомобиля «Нисан Марч» при перестроении столкнулся с «ВАЗ-21099». От удара 63-летний водитель отечественной легковушки выехал на встречку и протаранил «Хонду Аккорд». Водители, потеряв контроль над машинами, влетели в опоры ЛЭП на разных сторонах дороги.

В ДТП пострадали водитель и 63-летняя пассажирка ВАЗа, а также 42-летняя водительница «Хонды» и её 12-летний ребёнок.

Под Белгородом водитель «Ауди» отправил в кювет «Хёндай Солярис», фото-1

В Старом Осколе 57-летняя водительница «Хёндай Таксан» на зебре сбила 31-летнюю женщину.

В Ракитянском районе 24-летняя девушка, управляя автомобилем «ВАЗ-21074», не справилась с управлением и съехала с дороги. Автомобилистке понадобилась помощь медиков.

Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии