В Белгороде на торги выставили дом за 32 миллиона рублей

В Белгороде на торги выставили дом за 32 миллиона рублей

В Белгороде судебные приставы продадут на торгах недвижимое имущество должников. В списке: квартиры, дома и земельные участки. Всего 11 позиций на сумму свыше 52 миллионов рублей.

Так, на продажу выставили квартиру в Белгороде на улице Садовой стоимостью 1 680 000 рублей, квартиру на улице Почтовой за 1,9 миллиона рублей, жилое помещение площадью 8 «квадратов» на проспекте Славы, стоимостью 698 тысяч рублей, земельный участок и нежилое здание на улице Ворошилова (начальная цена 5 миллионов рублей), земельные участки в микрорайоне Юго-Западный и селе Севрюково, а также дом и землю в микрорайоне Юго-Западный стоимостью 3,3 миллиона рублей, жилой дом и участок в посёлке Таврово, стоимостью 3.1 миллиона рублей, земельный участок и объект незавершённого строительства, в Разумном и земельный участок и дом в Старом Осколе.

Самый дорогой лот аукциона - жилой дом и земельный участок на 4-ом Супруновском переулке в Белгороде. Этот объект оценили в 32 миллиона рублей.

Торги состоятся 1 апреля на улице Мокроусова, 6. Условия участия в торгах и полный список имущества можно найти на сайте Росимущества и сайте для размещения информации о проведении торгов.

Белгород приставы торги аукцион должники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии