• Главная
  • Родители девушки, заболевшей коронавирусом, пробудут под наблюдением врачей до 18 марта
коронавирус
18:56, 9 марта 2020 г.

Родители девушки, заболевшей коронавирусом, пробудут под наблюдением врачей до 18 марта

коронавирус
Родители девушки, заболевшей коронавирусом, пробудут под наблюдением врачей до 18 марта

Признаков заболевания у них не выявлено.

Как сообщает пресс-служба правительства Белгородской области, установлены все, кто контактировал с заболевшей в поезде. Они также помещены в медучреждения региона. Первые результаты анализов, как родителей заболевшей девушки, так и граждан, контактировавших с ней – отрицательные. Но они продолжат находиться в медучреждениях до завершения срока карантина – до 18 марта.

В свою очередь, кто общался с госпитализированными, на это время обязали ограничить общение и следить за состоянием своего здоровья. При появлении первых признаков болезни нужно вызвать врача на дом и предупредить его о контакте с людьми, которые находятся в карантине.

Как отметили в областном департаменте здравоохранения и соцзащиты, так как заболевание коронавирусной инфекцией у детей практически не диагностируют – карантин в детских учреждениях области в связи с этим заболеванием вводить не планируется.

8 марта был выявлен первый случай заражения коронавирусом у жителя Белгородской области. Заболевшая приехала из Италии, которая сейчас стала главным очагом в Европе распространения инфекции.

#коронавирус #карантин #инфекция #первый случай заражения в Белгородской области
Объявления
live comments feed...