Сковорода «Вок» – готовить быстро и полезно. Лучший подарок женщине от «Гардарики»

Каждый год в начале весны мужское население России мучает один и тот же вопрос: что подарить своей любимой женщине на 8 Марта, помимо букета цветов. В идеале, подарок должен быть относительно недорогим и максимально полезным, притом не только даме, но и её мужчине.

Для этого лучше подарить то, что облегчит и упростит женщине домашние хлопоты, особенно на кухне. Но и тут выбрать подарок тяжело, ведь, скорее всего, мультиварка уже подарена, а хлебопечка надоела и убрана «до лучших времён».

Новый модный кухонный «гаджет» – сковорода «Вок». Она особенно пригодится работающим женщинам, ведь готовить на ней значительно быстрее, чем на обычной сковороде. Приготовление пищи обычно занимает меньше 15 минут, поэтому блюда получаются:

полезными. Ингредиенты жарятся 1-3 минуты. При такой быстрой термической обработке продукты почти не теряют витамины и питательные вещества;

не жирными. Для обжарки всех ингредиентов блюда достаточно столовой ложки масла, а в случаях готовки жирного мяса, можно обойтись и вообще без него;

хрустящими и ароматными. Мясо и овощи при такой обжарке приобретают плотную хрустящую корочку и аппетитный вид.

На сковороде «Вок» можно с успехом тушить мясо и овощи, накрыв крышкой; жарить во фритюре; варить суп, а также использовать её как пароварку.

Сковорода «Вок» – готовить быстро и полезно. Лучший подарок женщине от «Гардарики», фото-1 Сковорода «Вок» – готовить быстро и полезно. Лучший подарок женщине от «Гардарики», фото-2 Сковорода «Вок» – готовить быстро и полезно. Лучший подарок женщине от «Гардарики», фото-3

Российский производитель посуды «Гардарика»предлагает три варианта такой сковороды – «Вок», «Вок Орион» и «Вок Алтай» – чёрного, чёрного в белую крапушку и бронзового в белую крапушку цветов; с крышкой и без.

Обе сковороды изготовлены из алюминия, поэтому они гораздо легче обычных чугунных сковородок, покрыты антипригарным покрытием авторитетной немецкой торговой марки Greblon, безопасным для человека.

ТМ «Гардарика» – это производитель качественной литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием. Вся посуда этой торговой марки – проверенный временем образец, объединивший в себе идеальную форму, материалы только от лучших производителей и мастерство профессионалов.

Приобрести различную посуду от «Гардарики», в том числе, и сковороду «Вок», в Белгороде можно в магазинах сети «Магнит», «Порядок» и «Дом цветов».

Также познакомиться со всем ассортиментом продукции и заказать её можно в интернет-магазине Gradarika.Shop, а узнать подробности по телефону +7 (920) 596-16-45.

На правах рекламы

8 Марта подарок посуда сковорода Вок Гардарика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии