• Главная
  • Белгородским энергетикам при рождении ребёнка повысили размер матпомощи до 30 тысяч рублей
новости компаний
11:18, 5 марта 2020 г.

Белгородским энергетикам при рождении ребёнка повысили размер матпомощи до 30 тысяч рублей

новости компаний

Единовременная материальная помощь энергетикам, в семье которых родился ребенок, вырастет до 30 тысяч рублей. Об этом Go31 сообщил генеральный директор компании «Россети Центр» (управляющая организация «Россети Центр и Приволжье». — Go31) Игорь Маковский.

На совещании, посвящённом выплате пособий, обсуждались разные направления социальной политики компаний на ближайшие годы. Но особое внимание Игорь Маковский уделил вопросу поддержки сотрудников, ставших родителями.

Решение о выделение материальной помощи при рождении ребенка – наш подарок женщинам к празднику 8 Марта, 

— пояснил Игорь Маковский.

По его словам, «родить, вырастить, воспитать ребёнка – это счастье и огромная ответственность, материнская любовь –  неоценимый дар, а любовь матери к своим детям — жертвенна и безгранична». Свое решение об увеличении выплаты руководитель компании назвал «лишь посильной данью уважения к женщине, на чьих плечах лежит забота о будущем России».

При этом в компании, по словам Игоря Маковского, совершенствуют комфортные условия труда и отдыха сотрудникам, выплачивают им пособия и предоставляют льготы, налажена система премирования.

Решение о выплате денежного пособия как дополнительной мере поддержки наших сотрудников – это вклад энергетиков в реализацию государственной демографической политики, основные принципы которой сформулировал президент России Владимир Владимирович Путин, 

— считает Игорь Маковский.

Новости компаний

#Белгородэнерго #Россети #Игорь Маковский #материальная помощь
Объявления
live comments feed...