Автомобилистка «налихачила» на дорогах Белгорода и Москвы на 15 тысяч рублей

Более 15 тысяч рублей штрафов насобирала жительница Белгородской области за скоростную езду. Добровольно платить девушка отказывалась, в ситуацию вмешались судебные приставы.

Как сообщили в службе судебных приставов Белгородской области, к ним поступил 31 административный материал о взыскании с местной жительницы штрафов за превышение скорости. Причём правила дорожного движения автомобилистка нарушала как на территории региона, так и в Москве.

В установленный срок девушка штрафы не оплатила, и приставы пошли на крайние меры. На банковские счета должницы было обращено взыскание, а в отношении её автомобиля Chevrolet Spark и квартиры вынесли запрет регистрационных действий.

Кроме этого, установив место работы женщины, пристав направил постановление об удержании задолженности с заработной платы в размере 50%.

В результате сумма долга по штрафам ГИБДД была удержана с зарплаты. А за несвоевременное погашение штрафов взыскан исполнительский сбор в размере 28 тысяч рублей, который также будет удержан с ее зарплаты.

Белгород приставы штрафы долги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии