• Главная
  • Даже первый блин – не комом. Выбор правильной сковородки от «Гардарики»
новости компаний
11:03, 26 февраля 2020 г.

Даже первый блин – не комом. Выбор правильной сковородки от «Гардарики»

новости компаний

24 февраля начнётся масленичная неделя, когда традиционным блюдом считаются блины. «Великое дело блины печь – налил да в печь» - говорится в русской пословице. Однако, чтобы испечь по-настоящему вкусные блины, нужен опыт и сноровка, оптимальное сочетание продуктов для теста и правильная сковородка.

От выбора посуды для блинов будет зависеть, насколько они получатся тонкими, вкусными и красивыми. Притом, желательно, чтобы эта сковорода использовалась только для блинов, а не для приготовления других блюд. В противном случае, комом будет не только первый блин…

Как выбрать правильную блинную сковородку? Вот, что советуют сами производители – специалисты российской компании «Гардарика» , которая работает на рынке с 2016 года и производит более 60 видов высококачественной посуды.

Низкие бортики

Благодаря этому можно легко перевернуть блин или даже мастерски подбросить его в воздух.

Толстое дно и стенки

Не каждая посуда способна выдержать такой мощный перепад температур, когда холодное тесто наливают на раскаленную поверхность. Эти детали делают сковороду более прочной и долговечной.

Ручка

Ручка у блинной сковороды, учитывая технологию приготовления, должна быть длинной и не нагреваться.

Покрытие

Антипригарное покрытие, помимо основных защитных свойств, не разрушается от воздействия воды, кислот, щелочей, окислителей и растворителей. Помимо этого, материал такого покрытия безопасен для человека.

В качестве конкретного примера блинной сковородки, отвечающей всем этим требованиям, специалисты «Гардарики» предлагают яркий образец своей продукции – сковороду серии «Премьера Блинная».

Эта блинная сковорода, уже снискавшая большую популярность среди российских хозяек, оптимально подходит для жарки блинов или оладий. Она изготовлена из алюминия. Поэтому она легче своих чугунных собратьев, быстрее нагревается, а, значит, блины на ней пекутся быстрее.

Высота её бортиков – всего 20 мм, а толщина дна достигает 5 мм, стенок – 3,5 мм. Ручка – бакелитовая, несъёмная, с нержавеющей проставкой. Внутри и снаружи – антипригарное покрытие авторитетной немецкой торговой марки Greblon. Изделие прошло сертификацию Ростеста.

На этой сковороде можно готовить на всех типах плит (газовой, электрической, стеклокерамической) и мыть в посудомоечной машине. В отличие от многих подобных производств, при изготовлении всех сковород в компании «Гардарика» не применяется перфтороктановая кислота (С8), канцерогенные свойства которой выявлены экологами несколько лет назад.

ТМ «Гардарика» – это производитель качественной литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием. Вся посуда этой торговой марки - проверенный временем образец, объединивший в себе идеальную форму, материалы только от лучших производителей и мастерство профессионалов.

Приобрести различную посуду от «Гардарики», в том числе, и блинную сковороду, в Белгороде можно в магазинах сети «Магнит», «Порядок», торговом комплексе «Панорама-хоум» (п.Дубовое), универмаге «Маяк».

Также познакомиться со всем ассортиментом продукции и заказать её можно в интернет-магазине Gradarika.Shop, а узнать подробности по телефону +7 (920) 596-16-45.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Масленица #блины #сковородка #жарить блины #Гардарика #посуда
Объявления
live comments feed...