Под Белгородом 22-летняя автомобилистка, перевернувшись, врезалась в забор дома

19 февраля на дорогах Белгородской области произошло 6 ДТП с пострадавшими.

Как сообщили в Госавтоинспекции,  в селе Погореловка Корочанского района 22-летняя девушка, управляя автомобилем «ВАЗ-217030» не справилась с управлением, съехала на обочину, перевернулась и врезалась в забор дома.

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого 38-летняя водительница «Шкоды Yeti» врезалась в «Датсун Он-до», после чего 39-летний автомобилист, потеряв контроль над машиной, столкнулся с «Дуэ Нексия». В аварии пострадала 40-летняя пассажирка автомобиля «Датсун».

В Яковлевском городском округе на федеральной трассе «М-2 Крым» 30-летний водитель «Рено Логан» врезался в автобус «ЛиАЗ». Помощь медиков понадобилась водителю легковушки.

В Губкине 29-летний водитель «Хёндай» столкнулся с «Хёндай Туссан»: пострадала 44-летняя пассажирка одной из иномарок. А вечером этого же дня 45-летний водитель «Лады Веста» на зебре сбил 8-летнего мальчика.

В Старом Осколе 77-летний водитель ГАЗа протаранил автомобиль «Луидор», в котором в итоге пострадали две пассажирки: 24-х и 33-летняя женщины получили травмы.

Под Белгородом 22-летняя автомобилистка, перевернувшись, врезалась в забор дома, фото-1 Под Белгородом 22-летняя автомобилистка, перевернувшись, врезалась в забор дома, фото-2
Белгород ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии