Кого власти Белгорода отметят медалью за заслуги

Кого власти Белгорода отметят медалью за заслуги

Сегодня, 18 февраля, депутаты Белгородского городского совета определились с кандидатурами награждаемых.

О претендентах на получение медалей народным избранникам рассказала руководитель аппарата мэрии Белгорода Анна Махмутова.

Она напомнила, что медаль вручается властями за особые заслуги перед Белгородом. Медалью «За заслуги перед городом Белгородом» II степени было предложено наградить директора лицея № 32 Николая Перестенко и председателя белгородской областной организации общероссийского профсоюза работников сферы жизнеобеспечения Любовь Кирееву.

Той же медалью, но уже III степени, было предложено наградить балетмейстера дворца культуры «Энергомаш» Людмилу Болтёнкову, заслуженного работника культуры РФ Петра Данильца.

Депутат горсовета Артём Рязанов поинтересовался, почему в список попали именно эти кандидатуры.

Это все уважаемые и заслуженные люди. Но мне удивительно, что все они из бюджетной сферы. А почему нет руководителей предприятий, почему их нет? Или просто работников,

– спросил депутат.

Ситуацию для народного избранника прояснила председатель горсовета Ольга Медведева.

Предложение хорошее, ценное, просто это в основном люди, которые идут на награждение ко Дню работника ЖКХ и ко Дню работника культуры. Кроме того, юбилейные даты. Думаю, мы обязательно рассмотрим и достойных руководителей и работников предприятий промышленности. Они тоже будут награждаться,

– пообещала она.

Депутаты городского совета единогласно поддержали награждение озвученных претендентов.

белгород городской совет медали за заслуги ольга медведева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии