• Главная
  • В Белгороде ветераны к годовщине Победы получат махровые полотенца
подарки
09:30, 18 февраля 2020 г.

В Белгороде ветераны к годовщине Победы получат махровые полотенца

подарки
В Белгороде ветераны к годовщине Победы получат махровые полотенца

Мэрия закупает наборы махровых полотенец, чтобы подарить их ветеранам на 75 годовщину победы в Великой Отечественной войне.

Всего властям необходимы 2 000 наборов полотенец – по две штуки в каждом. Одно из них должно быть поменьше (48 на 90 сантиметров), другое – побольше (68 на 137 сантиметров).

Власти готовы заплатить за средства индивидуальной гигиены для ветеранов 803,1 тыс. рублей. Это значит, что один набор будет идти в среднем по 401 рублю 57 копеек. В спецификации к товару сказано, что полотенца должны быть на 100 % хлопчатобумажными.

В качестве заказчика полотенечных подарков выступает городское управление соцзащиты. Товар должен быть предоставлен заказчику до середины марта. Аукцион по определению поставщика махровых подарков запланирован на сегодня, 18 февраля.

Напомним, региональные власти в лице областной соцзащиты объявили конкурс на приобретение подарков для мам новорождённых детей по всей Белгородской области. Одной из составляющих подарка также стали махровые полотенца, только в тот раз – детские.

Фото: pixabay.com/ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#белгород #ветераны #подарки #махровые полотенца
Спецтема
В этой спецтеме собраны публикации, которые рассказывают, на что тратятся деньги налогоплательщиков Белгородской области: госзакупки, бюджет, пенсии и т.д.
Объявления
live comments feed...