В Белгороде на Харгоре иномарка сбила 94-летнего пешехода

В Белгороде на Харгоре иномарка сбила 94-летнего пешехода

Всего 15 февраля в Белгородской области случилось 5 дорожных аварий, в них были травмированы 5 человек.

В Белгороде в час дня на улице Волчанской 32-летний водитель «тринадцатой» слишком сильно сократил дистанцию до ехавшего впереди Subaru Outback, которым управлял 70-летний мужчина. Атомобили столкнулись. В результате в ДТП пострадал водитель отечественного авто. Его отправили во вторую горбольницу Белгорода.

В начале седьмого вечера в Белгороде на улице Корочанской 72-летний мужчина на Toyota Caldina сбил на зебре 39-летнюю женщину. Пострадавшую с травмами отправили во вторую горбольницу областного центра.

В начале одиннадцатого вечера в Белгороде на перекрёстке Королёва и Ватутина 33-летний водитель Chevrolet Aveo, поворачивая налево, сбил на зебре 94-летнего мужчину, который переходил дорогу на зелёный свет. Травмы пострадавшего пешехода оказались не очень значительными: его отпустили домой после оказания медицинской помощи в больнице № 2 Белгорода.

В два часа дня на трассе Белгород – Шебекино – Волоконовка в Белгородском районе 31-летний водитель «четырнадцато» превысил скорость, не справился с управлением, автомобиль перевернулся. Пострадала в ДТП 23-летняя пассажирка автомобиля.

В половине двенадцатого дня в Губкине на перекрёстке улиц Народной и Революционной 57-летний водитель Opel Vektraне пропустил Hyundai Sonata, которым управлял 45-летний мужчина. Автомобили столкнулись. В местную ЦРБ попал водитель Hyundai, сообщает пресс-служба управления МВД по Белгородской области.

белгородская область дтп аварии мвд гибдд пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии