Губкинские власти проапгрейдят Чудо-Юдо-град

Чудо-Юдо-град находится в Губкине Белгородской области на улице Королёва, 7. Это парк для семейного отдыха с аттракционами, контактным зоопарком и другими привлекательными для малышни местами.

Власти объявили тендер на подготовку проекта по его благоустройству и строительству фонтана.

Парк обзаведётся современными техническими фишками. Среди них – система видеонаблюдения (чтобы ни у кого не возникало желания устроить беспорядок в месте отдыха), система музыкального сопровождения (для создания дополнительного релакса), система автоматического полива (чтобы в парке было хорошо не только людям, но и растениям).

Также в Чудо-Юдо-граде появится фонтан с оборотным водоснабжением. Диаметр сооружения – около 20 метров. Фонтан выкрасят либо голубой, либо синей краской. Центральная струя фонтана будет бить в вверх на высоту порядка 10 метров. Плюсом к центральной струе в фонтане предполагается наличие четырёх контуров струй поменьше под названием «Корона бегущая». Они будут бить на высоту от 2 до 5 метров.

В роли заказчика подготовки проекта выступает управление капитального строительства муниципалитета. Максимальная цена услуг проектантов заявлена в сумме 3,9 млн рублей. Документы должны подготовить за два месяца. Заявки на тендер принимаются до 27 февраля.

белгородская область губкин чудо-юдо-град парк благоустройство фонтан проект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии