Полузащитник белгородского «Салюта» продолжит карьеру в Москве

Полузащитник белгородского футбольного клуба «Салют» Никита Чунихин провёл сборы с московской командой и принял решение продолжить свою игровую карьеру в «Велесе».

В белгородском клубе отметили, что все условия перехода игрока уже урегулированы.

Напомним, Никита Чунихин пришёл в «Салют» летом 2018 года и провёл за клуб 45 игр, забив 9 мячей. По итогам осенней части первенства он стал лучшим бомбардиром команды.

Грустно расставаться с «Салютом» и это не просто рядовые слова, ведь я встретил в Белгороде огромное количество замечательных и отзывчивых людей. Спасибо, прежде всего, тренерам и одноклубникам за понимание и поддержку, я уверен в том, что никогда не забуду те эмоции, которые я испытывал, играя здесь. Конечно же, спасибо фанатам, в Белгороде очень преданные, любящие футбол болельщики, которые всегда поддерживают свою команду независимо от обстоятельств,

— сказал Никита Чунихин.

Между тем в белгородский «Салют» вернулся Игорь Желудков. Защитник подписал контракт до конца сезона с возможностью продления.

Игорь Желудков выступал за «Салют» в прошлом сезоне и провёл 19 игр. На протяжении января он тренировался с клубом и успел принять участие в контрольной игре в Тамбове.

Признаюсь очень скучал по команде. После ухода из клуба на профессиональном уровне не играл, но форму поддерживал. Надеюсь, что принесу пользу «Салюту» в оставшихся играх сезона,

— отметил защитник.

• «Это как минимум весело». Экс-журналист Go31 — о работе в самом хайповом футбольном клубе страны

Белгород спорт футбол Велес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии