Белгородский экипаж стал призёром бахи «Северный лес»

Белгородский экипаж стал призёром бахи «Северный лес»

Белгородский экипаж автоспортивного комплекса «Вираж» занял третье место в первом этапе чемпионата России по ралли-рейдам.

Снежная баха «Северный Лес» проводится в Ленинградской области с 2003 года, но в нынешнем сезоне она проходила в абсолютно новом формате. Маршрут гонки проложили по дорогам, которые ранее не использовались в соревнованиях.

Для старта выбрали трассу спортивно-развлекательного комплекса мирового уровня «Игора Драйв», расположенную в 54 километрах от Санкт-Петербурга по Приозёрскому шоссе. Затем пилотам в течение трёх соревновательных дней предстояло преодолеть почти 600 километров по дорогам и бездорожью Приозерского и Выборгского районов.

На старт гонки вышли более 40 экипажей из России, Бразилии, Испании, Беларуси, Португалии, Латвии, Туркменистана и других стран.

Двукратный чемпион России по ралли-рейдам, пилот команды АСК «Вираж» Максим Кирпилёв участвовал в соревнованиях на автомобиле Porsche Cayenne и стал бронзовым призёром.

Следующий этап чемпионата России, «Золото Кагана», пройдёт в Астраханской области с 24 по 28 апреля.

Белгородский экипаж стал призёром бахи «Северный лес», фото-1 Белгородский экипаж стал призёром бахи «Северный лес», фото-2 Белгородский экипаж стал призёром бахи «Северный лес», фото-3 Белгородский экипаж стал призёром бахи «Северный лес», фото-4 Белгородский экипаж стал призёром бахи «Северный лес», фото-5 Белгородский экипаж стал призёром бахи «Северный лес», фото-6 Белгородский экипаж стал призёром бахи «Северный лес», фото-7

Фото: АСК «Вираж»

Белгород автоспорт баха ралли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии